Politique de confidentialité

Introduction
Nous prenons la protection de la vie privée et des données personnelles au sérieux. Cette politique de confidentialité décrit les types de données personnelles que nous recueillons, comment nous les utilisons, les partageons et les protégeons, ainsi que les choix et droits dont vous disposez.

Données collectées
Nous recueillons des informations vous concernant de plusieurs manières, y compris :

Les types de données personnelles collectées peuvent inclure :

Nous utilisons également des outils d’analyse et de suivi tels que Google Analytics, Google AdSense, Google Remarketing Pixel, Facebook Pixel, et autres pour collecter des informations sur la manière dont nos services sont utilisés.

Utilisation des données
Vos données sont utilisées pour :

Conservation des Contrats
Lorsque vous remplissez un contrat sur notre site, nous conservons une copie de ce contrat pour nos dossiers et pour assurer le respect de nos obligations légales et contractuelles.

Utilisation des Informations pour le Marketing
Nous pouvons utiliser des informations telles que votre adresse IP et les données fournies par les réseaux sociaux afin de personnaliser notre marketing et nos promotions, dans le but de vous offrir des offres et des publicités qui correspondent le mieux à vos intérêts.

Partage des données
Nous pouvons partager vos informations avec des tiers dans les cas suivants :

Vos droits
Conformément à la Loi 25 et à d’autres lois applicables sur la protection des données, vous avez le droit de :

Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter aux coordonnées fournies.

Sécurité des données
Nous prenons des mesures pour assurer la sécurité de vos données personnelles contre l’accès non autorisé, la divulgation, l’altération et la destruction.

Modifications de la politique de confidentialité
Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité de temps en temps. Si nous apportons des changements significatifs, nous vous en informerons de manière appropriée.

Contact
Pour toute question ou préoccupation concernant cette politique ou vos données personnelles, Veuillez contacter: Nom de la personne ressource au Numéro de téléphone ou par courriel au Email..

Date d’entrée en vigueur
La présente politique de confidentialité est entrée en vigueur le 2023-12-08 18:56:29.